В частном доме Бердянска рванул отопительный котел

2

 36-летняя хозяйка получила 50% ожогов передней поверхности тела. Каретой скорой помощи пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение горбольницы. Состояние здоровья женщины оценивается как тяжелое.

13 января в 19:00 от помощника дежурного Бердянского горотдела милиции в службу спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае.

Происшествие возникло на территории частного дома по ул. Демьяна Бедного. В пристройке к дому произошел взрыв. Ударной волной повредило межкомнатную перегородку, отделяющую  ванную комнату от пристройки.

По указанному адресу прибыли 2 единицы техники и 8 спасателей.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает 36-летняя хозяйка с мужем и ее слепая бабушка. Муж ушел по делам, а женщины остались дома одни. Для отопления помещения владелица растопила котел на твердом топливе. Вечером женщина услышала шипение и зашла в пристройку. В это время произошел взрыв. В результате выброса пара и горячей воды хозяйка получила ожоги передней поверхности тела.

 К счастью, бабушка не пострадала. Причина устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование, сообщает пресс-служба МЧС в Запорожской области.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments