Бывший зек изнасиловал несовершеннолетнюю девушку на кладбище

nasilnikУ насильника растет 13-летняя дочь

Сотрудники Каменско-Днепровского горотдела задержали ранее судимого за изнасилование мужчину, который не преодолел своей склонности к насилию и совершил аналогичное преступление в отношении 17-летней жительницы района.

13 августа в дежурную часть Великобелозерского отделения области обратился 36-летний житель района с заявлением о том, что его 17-летнюю дочь изнасиловал неизвестный мужчина.

Читайте также: Мужчина, несколько часов насиловавший девушку, пытался скрыться в Крыму

Как выяснилось, около 21 часа девушка шла домой. Рядом остановилась легковушка, водитель которой пригласил ее сесть в автомобиль и помочь решить проблему — вызвать на улицу его знакомую девушку, которую к нему вроде бы не пускают родители. К сожалению, девушка поверила в эту романтическую историю и села в машину.

Вскоре, она заметила, что они едут за пределы села и поняла, что ее обманули, а мужчина имеет совсем другие намерения. Злоумышленник резко оборвал попытки жертвы открыть двери и запугал немедленной физической расправой. Ни слезы, ни уговоры отпустить, также не подействовали на негодяя.

Место для осуществления своего черного замысла злодей выбрал не менее зловещее — сельское кладбище. После удовлетворения своих потребностей, извращенец пригрозил девочке, чтобы никому не говорила, потому расправится с ней и ее семьей. Однако, потерпевшая не собиралась прощать негодяю пережитые ужас и унижения. Она запомнила номер и цвет автомобиля, записав для верности в мобильном телефоне.

Насильника задержали по «горячим следам». Им оказался 48-летний житель Великобелозерского района в сентябре 2013 года был осужден за изнасилование до 5 лет лишения свободы, с испытательным сроком на 3 года. Однако, как оказалось, испытательный срок не стал временем для исправления.

В ходе опроса подозреваемого, работников милиции поразил его цинизм. У мужчины растет 13-летняя дочь и на уместный вопрос правоохранителей, он заявил, что не хочет, чтобы кто-то поступил также с его ребенком. В свое оправдание добавил, что в тот день «принял на грудь», сел в машину и поехал «искать приключений». Когда увидел девушку, решил развлечься с ней ..

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование несовершеннолетней, совершенное повторно». Подозреваемому избрана мера пресечения — содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы и к этому сроку наказания еще добавится часть не отбытого предварительного заключения.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments