Двое бывших зеков из Луганщины ограбили под Запорожьем ломбард

naletchiki-ograbili-lombard-na-10-millionov-rubley-25baa1cc1c6fc49fbe77b58f5bd2363cМужчины, временно пережидающие неспокойные времена в Бердянске, решили немного подзаработать.

7 августа в дежурную часть милиции Токмака обратилась 26-летняя девушка, работающая продавцом в одном из ломбардов города.

Читайте также: На вокзале задержали мужчину, перевозившего из зоны АТО арсенал оружия

Пострадавшая рассказала, что к ней в ломбард подошел незнакомый мужчина, который якобы заинтересовался ювелирными украшениями. После нескольких вопросов человек попросил девушку показать их поближе, чтобы лучше рассмотреть и примерить. Реализатор без колебаний достала лоток с мужскими печатками.

Неожиданно незнакомец выхватил его и быстро скрылся на автомобиле, водитель которого уже ждал любителя украшений неподалеку от заведения. Как рассказала работница ломбарда, в лотке находилось около 45 колец, а это более 100 тыс. грн.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что кражу совершили двое ранее судимых жителей Луганской области 34-х и 38-ми лет.

Часть похищенных украшений мужчины сдали в один из ломбардов, а остальные оставили у себя.

Сейчас один из товарищей по преступлению арестован. Открыто производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба милиции.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments