В Бердянске депутату горсовета разбили окна в доме

20140821153816Ольга Бойко связывает свои неприятности с оппозиционной деятельностью против мэра Алексея Бакая и его команды.

В ночь с 20 на 21 августа, в Бердянскнеизвестные разбили окно в доме по улице Ивана Богуна, где проживает депутат городского совета Ольга Бойко, пишет издание «ПроБердянск».

Напомним,  буквально несколько недель назад был совершен поджог ее личного автомобиля. Лишь по счастливой случайности ей и членам ее семьи удалось вовремя выявить и оперативно ликвидировать пожар. В обоих случаях злоумышленники сразу после преступления скрывались с места происшествия.

Вероятно, преследуется цель запугать и заставить замолчать депутата, находящегося в оппозиции к городской исполнительной власти, поскольку Ольга Бойко довольно часто и жестко прибегает к критике мэра города Алексея Бакая и его приближенных.

По мнению депутата, второй за 10 дней акт вандализма является доказательством низкого уровня оперативности правоохранительных органов, которые не слишком усердно проверяют имеющуюся у них оперативную информацию.

Депутат рассказала, что ее друзья даже объявили  вознаграждение за информацию о поджигателе. Правда, сумму не разглашают.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments