Запорожцы меняют на своих авто значок марки на герб Украины (Фото)

eLzdrKi8EwkВ ателье все деньги за работу перечисляют в добровольческие батальоны.

Мода на патриотизм среди автовладельцев набирает обороты. Запорожцы высказывают свою позицию, украшая своих железных коней вышиванками, гербами и всевозможными узорами.

По словам мастера тюнинг-ателье ReStyling Service Center Олега, каждая работа по своему уникальна, ведь дизайн и узор подбирается индивидуально по желанию клиента. Рисунки повторяются крайне редко.

Некоторые заказчики настолько увлекаются процессом, что заказывают  вместо стандартной вышиванку толщиной в 15-20 см, заставляя мастеров попотеть над нанесением.

 

0zRNvJFoU5Q

 

32-vBPTkvI0Есть среди заказчиков и автомобилисты из других городов. К примеру,  харьковчанин решил не ограничиваться вышиванкой и сделал из своего автомобиля в настоящий флаг Украины с гербом на капоте.

rlw8jXXd_uY

Но на вышиванках дело не остановилось: некоторые заказчики просят вместо обычного значка поставить герб Украины.

«К  примеру, мы под заказ изготавливали шильд для автомобиля КИА в виде тризуба из нержавеющей стали, по индивидуальному заказу, чертежам и макетам, которые так же сами разрабатывали , получилось очень стильно и патриотично!», —  рассказывает Олег.
txKc6hMBTfo

Самые творческие автовладельцы заказывают разрисовку авто. В мире  тюнинга такая роспись более известна как пинстрайпинг, кстати, в Украине всего лишь 3 мастера этим занимаются, один из которых работает у нас в городе.

Пинстрайпинг — это рисование длинных прямых, лаконичных и всевозможно закрученных линий, увязанных в единый узор, также данную технику используют в обводке какого либо рисунка.

UrjFdOQWiCgvCJDeDQVjDgСо времени начала АТО в ателье украсили около 20 автомобилей и собрали порядка 2000 гривен. Все собранные деньги были переданы  добровольческим батальонам «Азов» и «Донбасс».

Если Вы и хотите украсить свое авто и заодно помочь украинским солдатам, подробности тут.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments