Запорожский «Металлург» покупает двух известных футболистов

2674Новые игроки присоединятся к команде в Турции, где а пройдет второй этап подготовки запорожских футболистов.

Наставник «Металлурга»  рассказал о результатах первого тренировочного сбора команды.

Двухнедельный тренировочный сбор в Запорожье «Металлург» завершил двусторонней игрой на УТБ «Великий Луг». Команда получила два выходных дня, но уже в пятницу возьмёт курс на Турцию, где проведёт второй этап подготовки.

«Сбор оцениваю положительно, мы проделали большой объём работы, которая, в основном, заключалась в закладывании фундамента общефизической подготовки. В ходе сбора наш тренерский штаб просмотрел ряд новичков. Могу сказать, что шестеро из них улетят с нами в Анталью. С фамилиями повременим, сами понимаете, пока игрок не подписан, забегать вперёд не хочется. Скажу лишь, что это два футболиста атакующего плана, защитник и игроки центральной зоны», отметил главный тренер  запорожской команды Сергей Зайцев

Кроме того, Зайцев заинтриговал болельщиков еще больше сообщением о том, что в Турции к футболистам присоединятся еще два очень известных игрока по выступлениям в украинской Премьер-лиге исполнителя, сообщает пресс-служба клуба.

Не раскрыв имена потенциальных новичков, Сергей Ларионович поведал, кого в лагере команды точно нет: «В интернете распространили информацию о том, что у нас на просмотре находятся Рева, Оберемко, Воробей, Сахневич, Семенина, Герасимюк, Коломоец, Галенко и Васин. Могу сказать только одно: это слухи, и к нам эти игроки не приезжали».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments