Подробности: за вечер в Запорожье избили двоих солдат из 55-ой бригады

article_image-image-article-b437e209-52d0-4edd-81d8-a384c1492dabВ Запорожье вчера, 28 сентября, двое солдат получили «на орехи» от пьяных хулиганов.

Первый боец  сидел в кафе со своей знакомой, в районе радиорынка на Жуковского (возле рынка Анголенко). Завидев его экипировку, к бойцу подошли четверо неизвестных мужчин. Один из них спросил ,почему военный носит форму. На что получил ответ ,что только вернулся из зоны АТО. Об этом «Занозе» стало известно из собственных источников.

После этого злоумышленники пригласили солдата на улицу, на мужской разговор.

Уже на свежем воздухе  один из мужчин задал бойцу вопрос: «Как тебя зовут?». Услышав ответ, заявил: «А меня Рома» и начал избивать военного.

Второй случай избиения произошел немного позже, возле магазина «Українські справи». Там совершили еще одно нападение на человека в форме. Парню, тоже с 55-й артбригады, разбили бровь и сильно повредили ногу.

На место драки тут же прибыл патруль милиции. Но правоохранители сославшись на то, что с собой нет бумаги, не приняли заявление от пострадавшего.

Милиционеры сослались на то, что располагают всего одной патрульной машиной. Поэтому гоняться за преступниками по району не намерены.

Предварительно, в инцидентах участвовали одни и те же люди. Один из мужчин — козырял удостоверением казацкой сотни.

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments