Сын главного коммуниста подкинул российским СМИ «утку» про изнасилование украинок

10388640_954396114587065_4055196185828345752_nСын главы запорожского обкома КПУ Алексей Бабурин разместил у себя на странице неоднозначный статус. В нем подрастающий коммунист  подверг критике танец, который поставили ко дню освобождения Запорожья.

Именно Бабурин подкинул утку российским СМИ по поводу изнасилования украинок.

Напомним, вчера один из российских каналов сообщил, что «В Запорожье «поздравили» ветеранов сценками насилия». Издание другого государства утверждает, что во время концерта посвященного 71-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков,  танцевальные коллективы под песню «Пливе кача» показали номер об изнасиловании украинок солдатами Красной армии.

— Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами, — сообщил Алексей Бабурин.

baburin2

Как удалось узнать «Занозе» постановкой танца занимался отдел культуры Коммунарской райадминистрации.

Но там говорить о написанном российским сайтом  отказались. Отметив, что «не собираются комментировать подобный мусор».

В тоже время журналистка телеканала МТМ  Александра Глазунова сообщила, что «коллеги» из-за бугра пытались выпросить в их редакции видео с праздника.
» Диалог у меня с ним выходит примерно таков:

Г: А может продадите нам видео?

Я: Как раз читаю статейку на вашем сайтике, и учитывая подачу, я понимаю, начерта вам наше видео, оттого ответ ещё более категоричен — НЕТ.
Г: Ненененеттт! Вы не понимаете! Мы хотим показать ветерана и подать это так, что он говорит: Не надо войны! Надо мир!Я: НЕТ.

Г: А может вы как коллегам поможете и снимете для нас ветерана?

Я: Это не-воз-мож-но! Российским СМИ помогать не будем. Счастливо.» — написала в соцсетях Саша Глазунова.

После этого российские журналисты  попытались получить видео еще у нескольких операторов, но везде получили отказ.

(видео телеканала МТМ)

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments