Погибшая во время взрыва девушка училась на химика и писала стихи

24011903

Юлия Дорохова, скончавшаяся во время взрыва в Мелитополе, что в Запорожской области, училась на химика.

Напомним,  трагедия произошла в воскресенье вечером.

В результате ЧП погибли четверо молодых людей.

Милиция сейчас рассматривает несколько версий происшедшего. Среди них — вытек газа и неаккуратное обращение со взрывчаткой.

 — Возможно, Юлия консультировала ребят. Может, она и не хотела этим заниматься, но любила Олега, поэтому помогала, — делится догадками знакомая Олега Юлия.

В университете подтвердили, что Елена была студенткой химико-биологического факультета. Но, по словам правоохранителей, кроме книг по биологии и рисунков по анатомии ничего в квартире не нашли.
Впрочем, одноклассники Елены не верят, что она могла участвовать в каких-то сомнительных операциях, а уж тем более помогать изготавливать взрывчатку.

— Она была актрисой в нашем классе. Писала очень красивые стихи. У Лены замечательная семья: родители, два братика, одному только три месяца, второй учится в 9-м классе, — говорят друзья девушки. — Она не стала бы участвовать в сомнительных операциях со взрывчатыми веществами. Лена не тот человек.

Что касается ее погибшего парня Олега, он вырос в простой семье. Родители сейчас на пенсии. Сам парень сразу после школы стал подрабатывать на стройке. А около года назад решил жить отдельно — съехал на съемную квартиру.

— Спиртным не увлекался. Домой редко приводил друзей. Но наши общие знакомые намекнули, что Олег недавно стал членом какой-то радикальной организации, — отметила знакомая парня Юлия.

Правоохранители сейчас проверяют эту информацию.

Источник: Комсомолка

Читайте также:Мелитополец, погибший в результате взрыва, был активистом Антимайдана

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments