Бывший советник мэра покусал сотрудника ГАИ — подробности

img-4796-(article-picture1)Запорожский журналист и экс-советник городского головы Богдан Василенко возвращался домой и повздорил со служителем закона.

Около 7 утра в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение от медиков пятой горбольницы о том, что к ним обратился инспектор ДПС взвода сопровождения роты ДПС ГАИ МВД Украины в Запорожской области, с диагнозом «укушенная рана правой кисти».

Как установлено в ходе предварительной проверки, наряд ДПС ГАИ на служебном автомобиле «Шкода Октавия», возле дома № 63 по пр. Ленина остановил автомобиль «Сузуки Гранд Витара» под управлением Василенко Ольги Викторовны, 1983 г.р., которая имела явные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники ГАИ были на служебном авто, в форме и с табельным оружием. Водитель отказалась пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения и вместе с пассажиром автомобиля Василенко Богданом Юрьевичем, 1978 г.р. пытались скрыться с места происшествия.

При этом пассажир выбил из рук сотрудника ГАИ видеокамеру, которой тот фиксировал правонарушения. При попытке сотрудников милиции прекратить противоправные действия со стороны гр. Василенко Б.Ю., последний оказал сопротивление работникам милиции, при этом укусил одного из них за кисть правой руки,- рассказал источник в правоохранительных органах, сообщает Голос Запорожья.

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments