Семья уличных музыкантов попала «под раздачу», играя гимн страны

hh6hhnSzR0Y

Фотография Елены Гороховец

Владельцу магазина в центре Запорожья не понравилось, что возле его торговой точки доносятся звуки гимна Украины.

Предприниматель по имени Тимофей тут же кинулся с кулаками на одного из музыкантов.

Историю нападения в соцсетях обнародовала продавец Елена Горохова. Женщина работает в магазине неподалеку.

— Я работаю на ул.Сталеваров .Вечером услышали прекрасную музыку. Не все уличные музыканты так хорошо играют,как играл этот молодой человек.Как потом оказалось,это дипломированный специалист… — начала историю Елена.

По ее словам, не прошло и пять минут,как услышали с улицы крики и вопли. Хозяева магазина «Regina»,муж и жена,Елена и Тимофей возмущались игрой и поломали интсрументы семье музыкантов (матери и сыну)

— Тимофей распустил руки ,поломал музыкальные прибамбасы, целой осталась труба в руках музыканта,маму вообще повалил на землю и сказал,что они здесь играть не будут, мы не остались в стороне.Пошли на защиту музыканта. Приглашали их играть возле нашего помещения.Но музыкант, боец-сказал,что они ничего противоправного не совершают и будут играть там,где хотят,они на своей Земле. А что было с Тимофеем,когда он начал играть гимн Украины,его просто скрючило и он опять пускался в драку. А у хозяйки хватило наглости вызвать милицию….Дело окончилось тем,что стражи порядка объяснили этим хозяйчикам магазина,что они не правы и люди имеют право играть. Правда победила, — написала Елена.

Читайте также: Бывший советник мэра покусал сотрудника ГАИ — подробности

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments