В Запорожской области похоронят бойцов, тела которых не могли забрать у террористов с сентября

8183246fd3143021981a43cb75296449.i370x277x381

О гибели 23-летнего Владимира Попова и 33-летнего Юрия Демидова стало известно еще в начале сентября, однако несколько месяцев тела бойцов не могли забрать из зоны АТО.

В  конце октября из села Заиченко на Донетчине доставили тела двоих бойцов, погибших под Мариуполе. После длительных процедур ДНК и переговоров с террористами родственники наконец-то смогут похоронить своих  солдат.

Намомним, жительницы Акимовского района неоднократно перекрывали трассу и даже приезжали под стены областного военкомата в Запорожье, чтобы добиться транспортировки тел своих солдат.  Террористы присыпали тела украинских военных землей и долго не соглашались выдавать.

Читайте также: Пулеметчик из Запорожья: «Убить не страшно, страшно не попасть в нужный момент»

С Владимиром Поповым простятся 1 декабря в Акимовке. Начало траурной процессии в 9.00 возле дома по адресу Гоголя 14, а с 10.30  прощание перенесется в кинотеатр «Победа». Поселковый голова  родного поселка героя постановил провозгласить 1 декабря днем траура. В этот день в Акимовке отменят все развлекательные мероприятия и приспустят государственные флаги.

Юрия Демидова должны похоронить сегодня, 28 ноября, в Родионовке.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments