Александр Син — в пятерке лидеров среди мэров по обещаниям (Цифры)

Интернет-портал «Слово и дело» проводит мониторинг того, как политики и должностные лица высших рангов «держат слово».

Мэр Запорожья Александр Син в этом рейтинге  занимает  5-ое место по количеству выполненных обещаний. А вот по качеству выполненных обещаний (соотгношение сделанного к общему количеству обещанного) наш мэр только 12-ый.

Всего за период своего руководства городом Александр Ченсанович дал 198 обещаний, из которых на сегодняшний день выполнил 70.  В числе невыполненных обещаний избирателям — 62 проекта. Еще 66 находятся в процессе.

К слову, любое обещание, данное чиновником, на сайт может добавить любой украинец. . Для этого нужно предоставить документ, подтверждающий заявление о намерении что-то сделать, и отчет о проделанной работе.

Затем «Слово и дело» проверяет достоверность сведений и только после этого происходят изменения в рейтинге конкретного политика или чиновника.

Таким образом, в привязке к конкретному человеку появляются четыре числа. Первое – количество обещаний, которые находятся в процессе выполнения, второе – выполненные, третье – невыполненные, а четвертое – сумма трех предыдущих позиций.

Ознакомиться с обещаниями запорожского мэра можно тут.

sin

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments