Мужской интернет-магазин ULTRA Men’s Shop: важна ли внешность?

Michael-Bastian-x-Barneys-SS12-men-style-blue-jacket-sockless-summer-fashionПользуясь услугами интернет-магазинов, мы, как правило, обращаем внимание на три пункта: цена, ассортимент, и условия доставки.

Казалось бы, что еще нужно рядовому потребителю? Но сам антураж магазина, его концепция, оказывает немалое влияние на общее впечатление.

Ведь серьезный молодой человек, как минимум, испытает дискомфорт при заказе товаров с площадки, например, увешанной, как цирк-шапито, пестрыми баннерами и кнопочками, да еще и с описанием косметических средств, как у детской присыпки.

Чем же мужской интернет-магазин ULTRA Men’s Shop «подкупает» покупателя?

Правильный настрой

Ресурс ultramshop.com выглядит стильно: строгое убранство главной страницы, нейтральные цвета, простота навигации — все это настраивает на деловой лад. Но ощущения излишней серьезности не возникает, поскольку сайт, помимо интернет-магазина, располагает блогом, который наполнен интересным контентом, который будет полезен небезразличному к своему здоровью мужчине — от рекомендаций фитнес-тренера до, скажем, обзоров бритвенных станков.

Чем богаты?

Сам интернет-магазин располагает косметическими средствами для самых разных задач: парфюмы, сто и одно средство для ухода за телом, всевозможные бритвенные принадлежности — от крема и лосьона до станка и помазка. Даже съемный турник и эспандеры есть! В общем — чего душа желает. Помимо этого, ULTRA Men’s Shop питает слабость к высоким технологиям, а потому представляет широкий ассортимент спортивных гаджетов: фитнес-браслеты, пульсометры на любой вкус, спортивные часы. Можно упоенно считать пульс и километры, а можно просто порадовать себя очередной интересной игрушкой.

Итак, к приятному внешнему виду магазина прибавим широкие возможности, и дополним грамотной консультацией и удобной доставкой. Шикарно ведь!

mens_fashion

Неслучайные совпадения

Шутка ли, но сочетание дружественной атмосферы и делового подхода прослеживается и в подборе ассортимента, даже во внешнем виде товаров — многочисленные косметические средства, представленные в магазине, успешно играют роль модных аксессуаров. К примеру, гели для душа от CREED, где каждый флакон — произведение парфюмерного искусства, украшенное изящной королевской лилией, гармонично вольются в образ успешного, зрелого мужчины, знающего себе цену.

Или шампуни марки American Crew, концепция и дизайн которой соответствует характеру стильного, молодого и горячего — тяжелые оттенки красного контрастируют с мягкостью зеленого цвета, плюс приятная форма и удивительное содержание.

Достойным украшением вашей ванной комнаты может стать, к примеру, лосьон после бритья TRUEFITT&HILL — благородное происхождение марки объясняет превосходный дизайн, и конечно, ароматы, что придутся по вкусу истинным джентльменам. Впору надевать цилиндр, сэр.

Добро пожаловать

ULTRA Men’s Shop — это один из немногих мужских интернет-магазинов в Украине, созданный с пониманием требований, привычек, нравов своей аудитории. Становясь клиентом ULTRA Men’s Shop, вам открывается «клуб по интересам», в котором нет места завышенным ценам, где оригинальность товаров — принципиальна, а уважение к друзьям стоит во главе угла.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments