Токмакскую ячейку «Оппозиционного блока» возглавил мэр, которого судят за пьяную езду

71tomakkotelevskiy-300x225

У оппозиционеров считают, что чиновник знает проблемы города «как никто другой».

«Оппозиционный блок» перед выборами продолжает формировать ячейки в Запорожской области. Так, в Токмаке городскую организацию возглавлять доверили мэру Игорю Котелевскому.

Назначение состоялось на учредительном собрании, которое провел глава областной ячейки оппозиционеров Ростислав Шурма.
— Я подхожу к кадровой политике очень взвешенно, — сказал во время представления новых руководителей политической силы лидер областной организации «Оппозиционный блок». — В городе Токмаке политическую организацию возглавил Игорь Викторович Котелевский. Я могу с уверенностью сказать, что на сегодня из всех мэров городов Запорожской области – он самый авторитетный, пользуются самой большой поддержкой. Он молодой, перспективный, энергичный. В городе виден результат его работы. Такие люди должны быть в нашей команде. Вместе с ними мы будем возрождать Запорожскую область. Токмакскую районную организацию возглавила Анастасия Антипенко. Молодой специалист, талантливый организатор. Именно такие люди смогут сделать прорыв», заявил Шурма

Отметим, территориальные организации «Оппозиционного блока» уже созданы в Мелитополе, Мелитопольском, Каменско-Днепровском, Васильевском, Гуляйпольском, Новониколаевском, Розовском и Веселовском районах, а также в четырех районах Запорожья.

Напомним, мэр Токмака Игорь Котелевский был замечен в громком скандале: чиновника остановили гаишники за пьяную езду в ноябре прошлого года.  Сейчас чиновник пытается замять дело.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments