В Мелитополе «Оппозиционный блок» собрал пенсионеров на проплаченный митинг

1446455387_3_result

Фото: Индустриалка

Представители «Оппозиционного блока» всеми силами пытаются раскачать ситуацию в городе и захватить власть до второго тура выборов.

В Мелитополе, Запорожской области,  под стенами горсовета 6 ноября в 9.00 начался митинг против и.о Сергея Минько. Нескольким сотням пенсионеров «титушки» раздали плакаты  против градоначальника.

Наш корреспондент стал свидетелем того, как новоиспеченный депутат от «Оппозиционного блока» Виталий Кобка отметил по списку присутствующих.

По нашей информации митингующим пообещали за участие в акции по  100 гривен.

Акция прошла мирно и без потасовок.

Отметим, на 15 ноября назначен второй тур выборов мэра, на котором у Сергя Минько есть большие шансы одержать победу над кандидатом от «Оппозиционного блока» Александром Рябиковым.

Чтобы не допустить проигрыша своего кандидата, представители «Оппоблока» во главе со скандальным нардепом Евгением Балицким пытаются всячески раскачать ситуацию в городе ,а также собрать на сессию депутатов нового горсовета, чтобы отправить Сергея Минько, который сейчас является также секретарем горсовета, в отставку.

Между тем, представители Блока Петра Порошенко «Солидарность» и партии «Сильная Украина» в судебном порядке оспаривают регистрацию 10 кандидатов в депутаты Мелитопольского горсовета. В суде первой инстанции они проиграли, но подали апелляцию.

Митингующие заявили, что если новый горсовет не соберется в ближайшее время на сессию и не примет решений, разбить под горсоветом палаточный городок.

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments