Двое запорожцев пошли грабить магазин от нечего делать

155137Парни нигде не работают и не учатся.

На днях около  7 часов наряд спецподразделения ГСО получил сообщение:  сработала охранная сигнализация в  одном из магазинов по улице Гудыменко  на Бабурке.

Прибыв по указанному адресу,  работники службы охраны обнаружили, что входная дверь магазина повреждена, а из помещения доносится шум. Скрыться с места преступления ворам, находившимся в магазине, не удалось.

Как выяснилось «непрошеными гостями» оказались 25-летний и 24-летний запорожцы. Ребята нигде не учатся и не работают. Они признались сотрудникам милиции, что бродили без дела по городу, а увидев магазин, решили разжиться за счет чужого имущества. Повредив входную дверь, они забрались внутрь. Вот только легко разбогатеть ребятам не удалось: помещение было оборудовано сигнализацией, сообщает пресс-служба ГСО.

Ранее  проблем с законом несостоявшиеся воры не имели. По отношению парней возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments