Взрыв в Мелитополе: автогонщику отомстили за молоко

b14806Напомним, 2 февраля, в Мелитополе возле магазина «ТОТ» под капотом автомобиля «Wolksvagen Passat» взорвалось неустановленное устройство.

По неофициальным данным, полученным от правоохранителей, следствие рассматривает возможной причиной взрыва  передел молочного рынка в Мелитополе.

По свежим данным, взорвалась учебная или светошумовая граната, заложенная под автомобиль предпринимателя Алексея Кирмача.

30-летний бизнесмен занимается закупкой молочного сырья. Вероятно, кто-то из конкурентов таким образом решил запугать Алексея Анатольевича. Известно, что ранее Алексей Анатольевич работал менеджером в компании «Молис». Не так давно он перешел на работу к конкурентам – в ООО “Молокозавод “Лозовая” и “увел” половину поставщиков молочного сырья у “Молиса”.

Помимо предпринимательской деятельности, Алексей Кирмач известен как успешный спортсмен — он неоднократный призер и победитель чемпионатов по автокроссу. Алексей Анатольевич выступает на желтом багги под номером «77», пишет сайт «Vlasti.net».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments