Ночью в Запорожье задержали вооруженную банду, грабившую залы игровых автоматов

maxresdefault

Представители «Поры» требовали деньги за крышевание залов игровых автоматов, а когда им отказали, начали грабить кассиров.

В ночь с 1 на 2 сентября запорожские полицейские задержали  в Заводском районе злоумышленников, которые разбили и ограбили три зала игровых автоматов сети «Лотомаркет»: на Космосе, в Шевченковском районе и на Кичкасе.

Как рассказал «Занозе» источник в правоохранительных органах, представители «Поры» потребовали в одном из залов ежемесячную дань в размере 700 долларов, а когда им отказали, начали все громить.

Не получив деньги из сейфа, налетчики ограбили кассира, после чего разнесли еще два зала под видом борьбы с нелегальным бизнесом.

Правоохранители задержали злоумышленников на двух машинах по улице Скворцова. В ходе обыска в салоне обнаружили помповые и гладкоствольные ружья.

Кроме того, выяснилось, что «Хонда» ездит на перебитых номерах, поэтому авто конфисковали.

Напомним, «Пора» широко известна в Запорожье и за его пределами. Им приписывают грабеж крупной суммы у валютчика в Днепрорудном, нападение на ночной клуб «Орбита», а также подрыв гранаты на крыльце казино «Консул».

Кроме того, именно представители это «общественной» организации захватили офис Евгения Анисимова.

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments