29 апреля 2013
Фоторепортажи

Репортаж: "Весна на Заречной улице"- молодежь плясала, а старики плакали

web424821

Вчера, 28 апреля, в Запорожье прошел массовый концерт, посвященный Дню труда.

Организаторы ожидали около 30 000 тысяч гостей и не ошиблись: людей действительно было очень много.

webDSC_1357

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

webDSC_1441

webDSC_1354

Начался концерт с поздравления президента Виктора Януковича, которое передал собравшимся организатор концерт - председатель организации работодателей Дмитрий Фирташ.

Успехов в труде пожелал запорожцам и вице-премьер министр Украины Константин Грищенко.

webDSC_1378

Для VIP-персон организовали отдельную площадку, с которой они наблюдали за  происходившим.  Посмотреть на выступления звезд приехало и все руководство города и области в лице запорожского губернатора Александра Пеклушенко и запорожского губернатора Александра Сина.

webDSC_1365 Ведущими концерта были Дмитрий Шепелев и Анастасией Даугуле. Первая же песня с кадрами из фильма «Весна на Заречной улице», исполненная Арсеном Мирзояном в дуэте с Александром Пономаревым  заставила расчувствоваться все старшее поколение. webDSC_1400 Кстати, присутствовал на концерте и заслуженный сталевар Украины Григорий Пометун, который помогал вжиться в роль главному герою картины Николаю Рыбникову. Всего для запорожцев выступили 12 звезд:  Таисия Повалий, Борис Моисеев,  Мария Яремчук, Наталья Королева. Особенно тепло встречали Тину Кароль и Софию Ротару, а под Верку Сердючку все пустились в пляс. webDSC_1478 webDSC_1458webDSC_1389 webDSC_1433   Закончился концерт традиционным фейерверком. webDSC_1561 webDSC_1524 Телевизионную версию концерта можно будет посмотреть 11 мая на «Интере» в 19.00 и 20.30.

Фото: Ирина Розмологова

Другие статьи
"Спящий ребенок – это некрасиво": почему вокруг Jays Coffee Brew разгорелся скандал
"Спящий ребенок – это некрасиво": почему вокруг Jays Coffee Brew разгорелся скандал
Фудкорт
"Если умер, начни сначала": о чем говорят улицы Запорожья (Фото)
"Если умер, начни сначала": о чем говорят улицы Запорожья (Фото)
Город