16 ноября 2013
Фоторепортажи

Как запорожских заводчан ВВ и Светлана Лобода поздравляли (ФОТО)

DSC_0118Кобмбинат «Запорожсталь» поставил финальную точку в трехдневном праздновании своего 80-летнего юбилея масштабным концертом.

Чтобы попасть вовнутрь «Козак паласа» запорожцам пришлось отстоять очередь, а чтобы приглашенные не мерзли, всем желающим наливали чай из настоящих самоваров  емкостью в 200 и 300 литов и угощали баранками.

DSC_0124

DSC_0131

Поздравить запорожцев приехал гендиректор  комбината Ростислав Шурма, мэр Александр Син и другие видные лица города. Лучшие работники получили ценные призы: планшеты и телевизоры.

Свои поздравления с экрана передал и владелец «Запорожстали» - Ринат Ахметов и подарил всем  работницам к празднику огромный букет красных роз, который тут же поставили на сцену на самом видном месте.

папа с дочкой

Разогревали публику ведущие СТБ – Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

DSC_0237

Танкович и Ребрик

Первыми на сцену вышли ВВ. Показавшийся вначале серьезными, Олег Скрипка уже со второй песни развеял все сомнения. Артист, не жалея себя, танцевал, много общался с заводчанами и бросал зрительницам розы. Запорожцы с восторгом восприняли полюбившиеся хиты и даже позвали любимого артиста спеть на бис, в чем он им не отказал.

DSC_0414

Скрипка

 Разогретую публику продолжила радовать Светлана Лобода. Певица удивила элегантным черным платьем и порадовала как уже известными хитами, так и премьерой новой песни.

лобода

DSC_0528

Закончились гуляния фаер- шоу на улице и салютом.

Другие статьи
Разбор полетов: что происходит вокруг ярмарки возле запорожского цирка
Разбор полетов: что происходит вокруг ярмарки возле запорожского цирка
Город
Что на тебе  надето: управляющая Edison Space Юлия Юргина, 24 года
Что на тебе надето: управляющая Edison Space Юлия Юргина, 24 года
Люди