21 июня 2014
Фоторепортажи

Правый сектор возле облМВД провоцировал милицию (ФОТО)

IMG_17081В Запорожье с самого утра представители Правого сектора собрались на масштабный пикет. Они бастовали под стенами облМВД, облпрокуратуры и аппеляционного суда. Активисты требовали отставки главных правоохранителей- прокурора региона Александра Шацкого, который, к слову, считается ставленником майдана, и главного милиционера Виктора Ольховского.

Пикетчики во время митинга вели себя довольно шумно. Позволяли себе повышать голос на правоохранителей.  Как ранее писала "Заноза", Правый сектор заявили, что запорожские правоохранители до сих пор носят подгузники Януковича.

Кроме этого они заявили, что знают имена всех, кто участвовал в кровавом разгоне майдана, 26 января.

- Вы убирали там кровавый лед, - кричали пикетчики в лицо милиции. Но правоохранители на их обвинения никак не реагировали.

IMG_1725 IMG_1727 IMG_1740 IMG_1750 IMG_1752 IMG_1754 IMG_1757 IMG_1766 IMG_1779 IMG_1780 IMG_1785 IMG_1790 IMG_1710После этого активисты зачитали свои требования дежурным в облМВД и прокуратуре. А вот в суде им двери не открыли. Там  пояснили, не имеют подобных полномочий на выходных. На что Правый сектор заявил, что обвинения в разгоне майдана без проблем предъявляли на выходных и ночью. Активисты также выкрикивали лозунги и пели песню "Путин х..ло". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Запорожцы возле офиса Анисимова хором спели песню о Путине  
Другие статьи
Глава бизнес-союза: «Госпотребслужба в топ-3 главных проблем запорожских предпринимателей»
Глава бизнес-союза: «Госпотребслужба в топ-3 главных проблем запорожских предпринимателей»
Публикации
Журналистка сделала тату с изображением мозаики, которую хотели закрыть рекламой
Журналистка сделала тату с изображением мозаики, которую хотели закрыть рекламой
Люди