EVERGREEN, ПАУ-ВАУ и еще 5 заведений, которые закрылись за последнее время в Запорожье
26 августа 2019
Фудкорт

EVERGREEN, ПАУ-ВАУ и еще 5 заведений, которые закрылись за последнее время в Запорожье

Новость о закрытии некоторых заведений горожане воспринимают со слезами на глазах.

В Запорожье кипит ресторанная жизнь и мы чаще пишем о новых барах и ресторанах, чем о тех, которые закрылись. А таких тоже немало.

1. Неприятным сюрпризом для многих стало известие о том, что свою последнюю неделю дорабатывает кофейня так называемой "третьей волны" "Evergreen":

Всего неделя осталась, чтобы успеть насладиться летом, этой прекрасной порой, и как нам не грусно, но вместе с тем все та же неделя осталась, чтобы успеть заглянуть к нам на чашку кофе.

Да-да, EVERGREEN espresso & brew bar закрывает свои двери. 28 августа мы вместе с вами выпьем последний литр фильтра в этих стенах. Мы хотим выразить свою благодарность всем нашим постоянным и приходящим гостям, всем кто приходил к нам,чтобы хорошо провести время и возможно научиться чему-то новому на всевозможных мастер классах и спикингах – сообщается на странице кофейни в Инстаграме.

Многие пишут в комментариях, что будут скучать, а некоторые, что даже пустили слезу.

2. После 18 лет работы закрылась одна из первых пиццерий в городе "ПАУ-ВАУ" на Фестивальной, о которой многие горожане вспоминают с теплом. Хотя на ее работу есть и много нареканий. Мы даже посвятили культовому заведению отдельный материал.

3. Ресторан "Тибет". Если честно, даже не успели его посетить. Но свято место пусто не бывает и в скором времени здесь откроется  заведение "Хинкальная" всеукраинской сети.

4. Сеть кофеен "Cofee life". Компания как быстро захватила рынок, отрыв ряд заведений по городу, так кажется стремительно его и покинула. На сегодня не осталось ни одной кофейни сети. После 20.00 можно было поесть с 50% скидкой десерты. Пожалуй, главная фишка заведения, которая, впрочем, его не спасла.

На месте последнего на Маяковского скоро открывает свое первое заведение "Панда кафе".

5. Паб "Бульбульдог". Заведение позиционировало себя как английский паб. Здесь часто выступали различные группы, в том числе достаточно известные.

6. Кальянная на месте "34 скорого". В районе Университетской долгие годы работало тематическое кафе, стилизованное под поезд.

Позже на его месте открылась кальянная, но она долго не просуществовала. Сейчас помещение стоит заброшенным.

7. Бургерная "Соус". Недолго проработала после переезда итальянской пиццерии.

Другие статьи
"Каждый вечер все выходят на балконы и аплодируют врачам": история украинки на карантине в Испании
"Каждый вечер все выходят на балконы и аплодируют врачам": история украинки на карантине в Испании
Люди
"Не спешите меня хоронить": как запорожцы  сталкиваются с волной ненависти после возвращения из-за границы
"Не спешите меня хоронить": как запорожцы сталкиваются с волной ненависти после возвращения из-за границы
Люди