Графики отключения света в Запорожье — что реально работает у вас?

9,230 просмотров 6 ответов ♥ 67

Запустил у себя в подъезде небольшой опрос — кому официальный график Облэнерго совпадает с реальностью, а кому нет. У меня на Кичкасе график третья очередь, по факту — две из трёх "светлых" фаз сидим без света. Соседи говорят то же самое.

Хочу собрать тут реальные данные. Напишите свой район, дом (улицу не обязательно), официальную очередь и насколько она совпадает в последние две недели.

Цель — не жаловаться, а понять, где система точная, а где нужно тащить в Облэнерго запрос.

Шевченковский, 2-я очередь. График совпадает примерно на 70%. Иногда вырубают раньше на час, иногда не возвращают вовремя.

Бородино, 1-я очередь. Совпадение практически идеальное. Странно, потому что у мамы в Космическом — наоборот, никогда не угадаешь.

Космический реально лотерея. У нас уже неделю не было точного попадания. Я звонила в Облэнерго, говорят "технические переключения". Что это значит — не объяснили.

Спасибо, видна картина. Похоже, чем дальше от центральных подстанций, тем больше отклонений. Соберу всё в табличку через неделю и положу сюда.

Хортицкий район — третья очередь. Совпадает на 50/50. Уже привык не верить графику и просто слежу за DTEK-ботом в телеге, там точнее обновляется.

Финал. Собрал 47 ответов. Самые точные графики — центр и Бородинский. Самые непредсказуемые — Космический, Хортицкий, дальние районы Левого. Опубликую сводку отдельным постом.