14 окт, 11:55
События

Александр Син не сдаст России город - запорожская СБУ

1-син-александрМэр Запорожья с гордостью доложил о проверке спецслужб. Сотрудники службы безопасности страны не нашли в деятельности городского головы признаков правонарушений. Об этом Александр Син рассказал во время пресс-конференции вчера, 13 октября. Напомним, в середине сентября мэра обвинили в государственной измене – Син все отрицал.

На одном из местных интернет-изданий появилась новость о том, что градоначальник Александр Син дал приказ сдать Запорожье в случае прихода российских войск.

- Управление СБУ не имеет на момент рассмотрения запроса сведений об обстоятельствах, которые могут свидетельствовать о совершении городским головой Запорожья административных, коррупционных и уголовных правонарушений», - процитировал Син ответ спецслужбы, предоставленный за подписью начальника УСБУ Александра Шмитько. Александр Ченсанович также добавил, что в ближайшее время не намерен подавать в суд на издание, распространившее информацию о предательстве. Но оставил за собой права требовать морального ущерба в будущем. [caption id="attachment_31928" align="aligncenter" width="500"]_58 Документ с сайта "Запорожье. Комментарии"[/caption]