14 окт, 21:11
События

В Запорожье 14 октября: визит Порошенко, мусорная люстрация и смертельное ДТП

Итоги дня. Заноза.В Запорожье, 14 октября, с официальным визитом побывал Президент. Порошенко представил на Хортице нового Министра обороны. Стало известно, что «Мотор Сич» сделает для украинской армии 13 вертолетов.

«13 вертолетов Ми-8 заказали для войска», — написал Цеголко.

Находясь с рабочей поездкой в Запорожье , Президент заявил ,что в то время, как Россия закрыла для Украины свои рынки, украинская компания «Мотор-Сич» потеряла лишь 3%.

Мотоциклист без шлема погиб в аварии на Грязнова. Очевидцы сообщают ,что пострадавший погиб от полученных травм. Также добавляют, что мотоциклист ехал на большой скорости, без шлема.

Штурмовик из Запорожья рассказал: «Танкист расстрелял своих ребят, а потом долго плакал».

Рядовой-штурмовик служил в луганском батальоне территориальной обороны «Айдар».

Говорит, решил вернуться с фронта, так как очень хочется жить.

Активисты пытались пересадить Шацкого из нового авто в мусорный бак.

Пикет под окнами ведомства прошел несколько дней назад. Участники митинга написали на баке: - Шацкий, это твой следующий автомобиль. Также сегодня, 14 октября, неизвестные в черных масках  словили во внутреннем дворе Запорожской областной администрации руководителя регионального отделения Фонда государственного имущества Павла Матвиенко. Мужчины отправили чиновника в мусорный бак. Оставайтесь с "Занозой", дальше будет только интересней.