03 ноя, 21:47
События

В Запорожье 3 ноября: отключение воды, сгоревший автомобиль и смерть на Хэллоуин

Итоги дня. Заноза.В Запорожье, 3 ноября, стало известно, что жители одного из районов Запорожья останутся без воды. В связи с плановыми ремонтными работами на водоводе по улице Чаривной в Шевченковском районе областного центра, несколько часов не будет воды. В Запорожской области во дворе снова сгорел автомобильНочью с 2 на 3 ноября в районе дома №42, что на улице Гризодубовой в Мелитополе, Запорожской области огонь охватил 626-ю модель автомобиля Mazda. Активисты Правого сектора переключились с «Запорожстали» на другой завод
На этот раз «жертвой» Правого сектора стал ЗГР «Кремнийполимер». В Запорожье мужчина занимался любимым хобби и пропал.
Спасатели так и не смогли найти рыбака. В Днепрорудном, Запорожской области  произошло ЧП на воде. Запорожский суд приговорил убийцу беременной женщины к пожизненному сроку.
Ореховский районный суд Запорожской области за убийство беременной женщины приговорил Олега Михайлика к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества. Прикарпатские активисты освободили из плена двоих запорожских военных
Волонтерам из общественной организации «Самодопомога Закарпаття» удалось освободить из плена троих военнослужащих двое из которых — жители Запорожья. В коллекторе нашли тело молодого парня.
По предварительной информации найденный парень — Никита Дунаев. Напомним, 20-летний студент педвуза пропал после празднования Хеллоуина. Оставайтесь с "Занозой", дальше будет только интересней.