27 дек, 10:25
События

Запорожцы больше не смогут ездить в Крым на поездах и автобусах

141226162540_ukraine_crimea_bus_624x351_getty С 27 декабря Украина прекратила все транспортное ссообщение с аннексированным Россией Крымом. Как сообщается на вебсайте государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте, автобусное сообщение отменяется с 26 декабря. Читайте также: В Энергодаре разрешили стрелять в новогоднюю ночь Во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении Укртрансинспекции.

Автомобильным перевозчикам и владельцам автобусных станций направили письма с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозку пассажиров на автобусных маршрутах в направлении Автономной Республики Крым.

Ранее стало известно, что с 27 декабря будет ограничен маршрут следования украинских поездов на территорию Крыма, сообщила украинская железнодорожная компания "Укрзализныця".  Конечной станцией теперь станет Новооалексеевка в Херсоне.

Отметим, ранее российские железные дороги ранее также отменили свои поезда в Крым через территорию Украины.