04 окт, 15:19
Культура

Группа запорожского музыканта сыграла Тому Крузу саундтрек из «Миссия невыполнима» на баяне (ВИДЕО)

Голливудский актер оценил творчество ребят.

Во время своего визита в Киев актер Том Круз прогулялся с мэром столицы Виталием Кличко по пешеходному стеклянному мосту. Место стало излюбленным для музыкантов, и тот день исключением не стал.

Группа запорожца Сергея Шамрая B&B Project в тот день играла на мосту, когда музыканты увидели Тома Круза. Недолго думая, ребята переключили с песни, которую играли, на главный саундтрек фильма «Миссия невыполнима».

Актер, который сыграл в этом фильме главную роль, с первых нот узнал мелодию и остановился послушать, а в завершении пожал музыкантам руки и поблагодарил их за выступление.

Кстати, это не первый раз, когда уличным музыкантам так везет на этом месте. Летом, когда в Киеве проходил U-Park Festival, по мосту прогуливался Джарет Лето, фронтмен группы 30 seconds to mars. Он тоже встретил на своем пути музыканта, и решил его поддержать.

Джаред сыграл свои песни на гитаре парня, а потом попросил того исполнить что-нибудь своё. Судя по видео, которое выкладывали тогда в сети, солист «Марсов» впечатлился данными столичного музыканта.