Директор «Дубовки» назвал сообщение о сборе благотворительной помощи парку фейком

article_mainОлег Комаренко заявил, что письмо специально опубликовала экс-директор центрального парка Виктория Чикалова.

Напомним, на странице парка «Дубовая роща» в соцсетях появилась информация с просьбой помочь парку «Дубовая роща», счета которого арестовали, и нести наличные в контору.

Отметим, счета парка действительно арестовали до возвращения компенсации за вынужденные прогулы экс-директору Виктории Чикаловой, которую суд восстановил в должности.

В комментарии 061 нынешний директор парка Олег Крамаренко заявил, что администрация не имеет отношения ни к одной из групп в соцсетях и занимается ведением только официального сайта парка.

Крамаренко подозреваем, что фейковый пост «Вконтакте» могла написать сама Виктория Чикалова, у которой оставался к ней доступ.

При этом директор КП действительно подтвердил, что администрация парка обращалась к исполнительной службе с просьбой разблокировать счета и позволить добровольно выплатить почти 189 тыс. гривен в течение февраля-апреля, чтобы выполнить решение суда максимально безболезненно для «Дубовки».

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments