Депутат от «Укропа» из Запорожской области сложил полномочия от бессилия

21034443_372180809864951_1293145863648297011_nНародный избранник попросил прощения у избирателей, которым так и не смог помочь.

В Энергодарском горсовете на одного депутата стало меньше. Артем Дубков из фракции «Укроп» сложил полномочия. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Народный избранник написал, что его разрывает досада от бессилия из-за того, что горсовет не работает не благо энергодарцев.

В соцсети Дубков публично признался, что ничего не может сделать для горожан, поэтому и решил сложить полномочия.

«Нет, однозначно надо кардинальные перемены, а как известно хочешь изменить мир начни с себя . Поэтому я отказываюсь работать в таких условиях, депутатов избирали для представления интересов горожан , а не для партийных «состязаний» .
Лично мне реально стыдно в глаза соседям смотреть .
Другого выхода как сложение депутатских полномочий не вижу .
Хочу попросить прощения у всех своих избирателей которым так и не удалось помочь, — написал экс-депутат «УКРОПа».

Корреспонденту «Занозы» Артем Дубков заявил, что из политики уходить не собирается.

Напомним, Дубкова связывают с задержанием бывшего военного из Энергодара Евгения Панова российскими спецслужбами. Сотрудники ФСБ обвинили Панова в организации теракта на территории оккупированного Крыма. По основной версии Панов поехал на оккупированный полуостров по поручению своего однопартийца — депутата горсовета от «Укропа» Артема Дубкова.

Также Дубков связан со скандалом в день выборов ОТГ в декабре минувшего года. На выборы главы Благовещенской громады пришли голосовать люди, которых он подкупил. Одна из местных жительниц открыто агитировала отдать свои голоса за «укроповца».

Кроме того, накануне выборов в ОТГ в запорожской полиции завели дело по факту подкупа: все тот же Дубков вместе с однопартийцами кормили местных жителей бесплатным супом и предлагали купить голоса.

Читайте также: Запорожский нардеп арендует кроссовер у главы областного секретариата БПП

28059113_442367489512949_4669845261093379764_n

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments