Сертификаты в «Сільпо» и ежедневные обеды: команда Буряка продолжает подкупать избирателей

Screen Shot 2019-07-10 at 1.39.56 PMПопасть на бесплатный обед можно строго по приглашению: наблюдателей, как и журналистов, не пускают.

Команда мэра Владимира Буряка продолжает задабривать электорат. Каждый день, в 13.00 возле ДК «Орбита», горожан забирают на бесплатном автобусе и везут в ДК «Металлург».

Там для приглашенных устраивают концерт творческих коллективов, после чего кормят бутербродами со сладкой водой и выдают пакеты с перчатками и агитпродукцией. Автобусы курсируют каждый день до дня выборов. Об этом «Занозе» рассказали запорожцы, которые съездили на один из таких обедов.

Попасть на меропрятие можно только строго по пригласительным, которые раздают как действующим, так бывшим работниками «Запорожстали». А уже те распространяют билеты среди знакомых и соседей.

По-другому попасть на мероприятие невозможно – на входе дежурит большое количество охраны.

Видео с одной из таких встреч опубликовали также на странице паблика its_zp в Инстаграме. На записи слышно, как ведущий во время концерта агитирует голосовать за команду Буряка.

Кроме того, по информации «Занозы» запорожцам раздают подарочные сертификаты в сеть продуктовых магазинов «Сільпо»  на 200 гривен.

Читайте такжеТяжелая артиллерия: команда Буряка раздает гуманитарный рис и устраивает концерт


View this post on Instagram

Эксклюзив. Анатолий Пустоваров лохматит бабулек. На протяжении всей кампании со всех районов города под районными администрациями собираются бабушки и неблагополучные слои населения. Их везут в ДК Металлургов и кормят печеньем, газировкой и отбивной. Ну и говорят что теперь нужно голосовать за людей мэра Владимира Буряка. Схема была отработана на местных выборах. Реализовывать её как видим никто не мешает. Сначала делаешь все чтоб пенсионеры выживали, а после покупаешь их за печенье. Спасибо сознательным горожанам за видео. #запоріжжя #запорожье

A post shared by Это Запорожье (@its_zp) on

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments