Жительница запорожского села после сюжета на НТВ пыталась покончить с собой

y_c4e87ef3-300x2401 После выхода на экранах телевизоров сюжета российского телеканала об ужасах жизни в Украине, его героине — жительнице села Терпенье Людмиле  начали поступать угрозы.

В редакцию «Занозы» поступило письмо от односельчанина женщины. В нем мужчина говорит о том, что Людмила не ведала, что делает, поскольку стала жертвой информационной войны.

Напомним, жительница села Терпенья снялась в сюжете российского телеканала “НТВ” в котором изображала жительницу Краматорска, прячущуюся от обстрела сил АТО в подвале собственного дома.

Между тем,  дом, в котором проводили съемки российские журналисты, находится на расстоянии 300 километров от Краматорска.

Читайте также: Жительница Запорожской области подзаработала на участии в российском «триллере» об Украине

Знакомый женщины уверяет, что журналисты не платили героине «триллера: » Вечером в ворота двора постучались неизвестные. Поздние гости представились хозяину как украинские журналисты и даже показали удостоверение. Объяснили, что у них проблемы с машиной, просили помощи, хозяин дома помог, пока водитель заканчивал ремонт, оператора и корреспондента пригласили во двор выпить кофе. Те в свою очередь попросили ответить на несколько вопросов перед камерой. Хозяин отказался, но хозяйка,  Людмила, не увидела ни чего компрометирующего и не стала отказывать журналистам. Ни каких денег им не предлагали! Прозвучало несколько разных вопросов, и на тему уровня жизни, и другие, затем поинтересовались политикой и в целом событиями в стране, далее прозвучал вопрос, — «вот если бы бомбили ваш посёлок, где бы вы прятались? Есть ли у вас убежище, какое оно? Обычный вопрос, особенно на фоне протекающих событий на востоке, Людмила дала такой же обычный ответ: -«Этот дом строили ещё мои бабушка с дедушкой, которые прошли ВОВ и они не рассчитывали, что этот подвал когда нибудь нам нужен будет как бомбоубежище». Всё! Больше ничего! Она НЕ представлялась как жительница Краматорска, это уже россияне её так подписали. Это самый настоящий российский фейк! Людмила спокойно назвала журналистам свою фамилию, понимая, что ни чего дурного не говорила. Разве человек, который врал бы, стал бы показывать своё лицо и называть свою, а не вымышленную фамилию, понимая, что сюжет увидят во всей стране? Конечно нет!»- уверяет мужчина.

По его словам, после выхода сюжета и ряда публикаций в российских СМИ женщине и ее семье стали поступать угрозы. Людмила очень тяжело восприняла шквал гнева и решила покончить с собой. Женщину удалось спасти, однако угрозы не прекратились.  Однсельчанин опасается, что дом женщины могут сжечь и просит всех быть человечнее.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments